CARTA ABIERTA - Yepes Ocampo, Juan Carlos (Summa Iuris (revista descontinuada), 2015)
A los integrantes del Sistema Universitario Estatal SUE y a los miembros de la Asociación Colombiana de Universidades ASCUN