El abogado para el futuro - Osorio Montoya, Rodrigo Orlando (Summa Iuris (revista descontinuada), 2017)
En el presente, el conocimiento jurídico está a un clic en las diferentes bases de datos y programas existentes en el ciberespacio, el abogado de hoy, ya no es el dueño del conocimiento jurídico guardado en los códigos como textos sagrados, memorizados y recitados para impresionar al cliente, al estudiante o en el despacho judicial. El saber normativo al igual que los otros conocimientos es ahora de dominio público, las personas pueden visitar la Internet y consultar su caso, encontrando las respuestas a su problema legal.