Presentación - Aristizábal Botero, Mónica (Summa Iuris (revista descontinuada), 2016)
La revista Summa Iuris es el resultado del compromiso de la Funlam con la difusión del conocimiento y con espacios académicos que propicien el análisis y debate tanto de los avances, como de las investigaciones finalizadas, que en este caso -volumen 4, número 1- son presentados por diez investigadores, principalmente juristas, y un sociólogo.