ACTUALIDAD DE LA DOCTRINA DE LA SEGURIDAD NACIONAL - Olano García, Hernán Alejandro (Summa Iuris (revista descontinuada), 2015)
Preparando un análisis para el postconflicto, el autor, dentro de su línea de investigación en historia de las instituciones, revisa algunos aspectos de la Doctrina de la Seguridad Nacional, así como la desaparición de algunos términos declarados inexequibles, que hoy en día son necesarios dentro de la legislación colombiana para ser aplicados dentro de la desmovilización y el postconflicto