Neoliberalismo y realidad - Tobón Hoyos, John Felipe (Poiésis, 2014)
La compleja y problemática trama que en Colombia se desarrolla clama por una luz que aclare el camino, que desenrede los nudos fuertemente hechos en una historia de enfermedad y poca medicina. Colombia es un cuerpo que ha dado mucho y recibido poco, es una estructura deteriorada y deseosa de cambio.