El poder de las entidades financieras en la economía del país - Montoya, María Cristina (Poiésis, 2014)
Los accionistas que preocupados por conseguir una rentabilidad a corto plazo, imponen cada vez más su voluntad: fijan normas y orientan políticas en materia de contratación, empleo y salarios.