Después del "boom" http://www. - Oquendo, Oscar (Poiésis, 2014)
Hoy por el ingreso de Internet a nuestra vida cotidiana, son muchas las cosas que han cambiado y que cambiaran en el futuro; este cambio surgido en este momento histórico social, solo es comparable a las grandes revoluciones tecnológicas que ha presenciado la humanidad.