Puro cuento - Ruiz, Héctor Alonso (Poiésis, 2014)
Los discursos imperantes a través de la historia, solo han sido eso, puro cuento, como el discurso del desarrollo, el marxismo-leninismo, el capitalismo, el neoliberalismo, la globalización.