Psicología y psicología social... ¿lograrán definirse? - Zuluaga Idárraga, Paula Andrea (Poiésis, 2014)
Se puede plantear un concepto de psicología y darle forma a todas las ideas que se han lanzado. El presente texto hace una reconstrucción histórica de dicho concepto y cabe advertir que, como toda historia, ésta también está envuelta en fantasía.