Voyeurismo: de la cerradura a la pantalla de la era digital - Parra Orozco, Juan David (Poiésis, 2014)
La era digital potenciara en la sociedad el consumo de imágenes que le permitan verse a ella misma en los efectos que producen las pasiones humanas, los odios, las rivalidades familiares, las diversas practicas sexuales, el feminismo, el machismo, el incesto, la hipocresía moral, la falsedad y el engaño, la infidelidad matrimonial, las rivalidades políticas e ideológicas.