Toxicomanía y sociedad de consumo - Carmona Parra, Jaime Alberto (Poiésis, 2014)
El propósito de estas reflexiones es interrogar a la llamada “Sociedad de Consumo” por el lugar que ocupa en ella la toxicomanía, partiendo de un hecho empírico, a saber, que una y otra son contemporáneas en su irrupción, como fenómenos masivos, en el proyecto cultural capitalista.