Posmodernidad y la lógica cultural del capitalismo tardío - Adamson, Gladys (Poiésis, 2014)
El título de este artículo alude a una hipótesis de Fredrich Jameson quien sostiene que el posmodernismo es una dominante cultural que corresponde a un momento histórico que él denomina de Capitalismo Tardío (según una definición de Mandel) o Capitalismo Multinacional.