La psicología social en la Comunidad Terapéutica «Las Palmas» - Las Palmas, Comunidad Terapéutica (Poiésis, 2014)
El trabajo psicológico en la institución es un pilar fundamental, en la articulación con el proceso terapéutico, reeducativo y social, pues permite identificar dificultades intrínsecas al desarrollo de la persona que sufre la drogodependencia; a su vez posibilita potencializar las cualidades y valores que este ser humano tiene.