La subjetividad femenina en la intervención de la Corporación Vamos Mujer - Jaramillo, Ángela María (Poiésis, 2014)
La Corporación Vamos Mujer está animada por el propósito de intervenir las problemáticas más recurrentes de las mujeres. Hemos constatado que uno de los fundamentos de dichas problemáticas es la subjetividad, entendida como aquel registro que compromete la intimidad. Esta constatación nos ha señalado que no existe una escisión entre lo subjetivo y lo social, entre lo íntimo y lo público. Ambas dimensiones se entrecruzan, afectándose mutuamente.