Centro de atención al joven «Carlos Lleras Restrepo». Programa Integral para el Menor Infractor - Robledo «La Pola» - López, Luz Gabriela; Florez, Jaime Enrique; Saldaña Sarmiento, P. Elmer (Poiésis, 2014)
El programa de atención integral al menor infractor se desarrolla en dos centros independientes, El Centro Especializado de Recepción CER (en la Floresta) y El Centro de Atención al joven «Carlos Lleras Restrepo». Ambas son instituciones oficiales de carácter mixto entregadas por el Gobierno Nacional, Departamental y Municipal a la Congregación de Religiosos Terciarios Capuchinos de Nuestra Señora de los Dolores para su dirección y administración.