La represión en la cultura - Angulo, Luz Marina (Poiésis, 2014)
El ser humano esta compuesto por dos pulsiones: pulsión de vida y pulsión de muerte (Tánatos y Eros); veremos como la cultura tiene espacios permitidos por ella misma para que pueda salir la pulsión agresiva.