La influencia de la psicología asiática en la psicología occidental - Ocampo, Ana Carolina (Poiésis, 2014)
Dentro la psicología moderna podemos observar, de que manera la psicología asiática se refleja y toma fuerza dentro de la psicología occidental y su marcada influencia dentro de las terapias psicológicas. Los sistemas filosóficos budistas e hindúes, por ejemplo, ofrecen instrumentos que sirven para observar la mente y escaparse de las actividades mentales que causan sufrimiento.