El grupo en la adolescencia - Giraldo, Yudy (Poiésis, 2014)
Durante al adolescencia, el grupo es ha menudo la fuente más importante de estatuto derivado, que proporciona al joven la seguridad y una estimación propia procedentes del hecho de ser aceptados por los otros.