ECRO, institución y metaencuadre - Leonardi, Beatriz; Chouza, Graciela (Poiésis, 2014)
En el presente trabajo nos hemos planteado indagar sobre cuestiones que relacionan el ECRO de Pichón Rivière con los conceptos de Institución y Metaencuadre o Lugar de la Teoría; entendiendo a la Teoría como estrategia que direcciona y habilita las operaciones Psicosociales.