Las mujeres en la contemporaneidad - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2014)
Las mujeres de hoy son muy diferentes a las de ayer. Como ellas han cambiado, también ha cambiado la manera de concebirlas, lo que seguramente ha tenido efectos en su manera de desear y en su goce sexual. En otras palabras, la manera como se percibe a las mujeres contemporáneamente es diferente a la de hace treinta años, y esa nueva forma de verlas es seguro que ha tenido algún efecto en ellas, lo que se ha de reflejar en las nuevas cosas en las que participan, al igual que en la manera como viven hoy su sexualidad.