La construcción de la nueva sociedad: el reto de los grupos civilistas - Bedoya, Gilson Alberto (Poiésis, 2014)
En el contexto actual de una sociedad globalizada resulta difícil pensar en el concepto de grupo cuando hoy se imponen los paradigmas de la individuación, la competitividad en oposición a la solidaridad, la colectividad y el grupo.