Conflictos del yo, ello y superyó Vs. salud mental - Lopera, Angela Maritza (Poiésis, 2014)
Lo que busco desarrollar en este ensayo es ¿cómo son las relaciones que se presentan entre el yo, ello y superyó y que influencia tienen estos en la salud mental?