Salud mental y psicoanálisis - Ospina, Andrés David (Poiésis, 2014)
Freud, en “El malestar en la cultura”, intenta responder al interrogante por las causas del sufrimiento humano y la forma de tratarlo. Comienza expresando una verdad que parece obvia, pero que muchas veces es ignorada por quienes hablan de la felicidad: la vida está llena de dolores, desengaños y tareas insolubles.