Psicoanálisis o salud mental - Sepúlveda, Isabel (Poiésis, 2014)
Este texto nace, en primera instancia, como una pretensión en el concepto psicológico de la salud mental y los conceptos psicoanalíticos, o por lo menos de alguno de ellos. Sin embargo, al aproximarme a cada termino, fue necesario para aceptar la muerte inminente de este primer intento, y tratar de argumentar desde mis aun escasos conocimientos, que es imposible, o mas bien impertinente, tratar de ubicar el psicoanálisis y la salud mental en un mismo punto de una sola línea, cuando en realidad pueden constituir cada uno de ellos una línea tan paralela a la otra que no encuentren punto alguno de articulación.