¿Es realmente medicina el psicoanálisis? - Villegaz, Liliana María (Poiésis, 2014)
Si los pacientes tratados con psicoanálisis no se recuperan más rápidamente o en mayor número que los no tratados, tendrá que ponerse en tela de juicio la eficacia psicoanalítica.