Teoría del sentido - Guarín, Freddy Alberto (Poiésis, 2014)
¿Qué nos garantiza que nuestro actual sistema conceptual, entonces, sea el mejor?... nada. Existe la certeza de poseer instrumentos de observación refinados por el añejamiento crítico a que han sido sometidos en el devenir de su uso, lo cual posibilita cada vez estar más cerca de una “aprehensión” del hecho estudiado, de lo real, y solo logramos esto en el interior de otro hecho: el lenguaje.