Siete puntos sobre psicoanálisis, salud mental y responsabilidad - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2014)
Los trastornos mentales o "psicopatológicos" hacen referencia a que algo "no anda bien" en la mente de una persona. La "psicopatología" describe los trastornos mentales en la medida en que lo psíquico es considerado como un órgano más del cuerpo.