Algunas reflexiones sobre la salud mental y el trabajo con grupos - Montoya Gutiérrez, Gloria (Poiésis, 2014)
La articulación entre salud mental y normalidad es problemática, ya que ser normal quiere decir estar sano, y esta pretensión es desmentida por el psicoanálisis cuando Freud descubre una psicopatología en la vida cotidiana.