Cultura, complejo cultural y subcultura - Carmona Parra, Jaime Alberto (Poiésis, 2014)
“Cultura” es una noción utilizada por diversas disciplinas. Designa el orden humano como un todo, en aquello que es específico y lo diferencia del orden animal. “Complejo cultural” es una noción antropológica que se usa para designar una organización cultural determinada.