El peor aspecto del progreso - Bermúdez Restrepo, Héctor (Poiésis, 2014)
¿Es el progreso sinónimo de desarrollo económico? ¿Cuenta el progreso para el hombre, o es el desarrollo exclusivo de sus contornos materiales y de su comodidad física?