Catástrofes sociales - Chouza, Graciela (Poiésis, 2014)
El impacto producido por lo irruptivo de la situación catastrófica trastorna el hilo de la vida cotidiana, genera una dislocación en las representaciones sociales construidas hasta el momento del impacto.