Las representaciones juveniles frente el amor y la violencia - Holguín Osorio, Henry (Poiésis, 2013)
La juventud se dice que es la etapa más interesante y significativa de los seres humanos; las situaciones sociales que se viven están relacionadas en su mayoría con los encuentros afectivos. Los jóvenes buscan a las jóvenes entre ritos y en encuentros bajo la sombra de lo prohibido y lo mágico. En esos encuentros muchos de ellos nocturnos, los jóvenes inexplicablemente llaman, nombran y regalan la luna, aparece Arjona con canciones poéticas emancipadas con lenguajes confusos pero atractivos, o en los disparatados encuentros con el amor donde el blue Jean hace de la suya, en medio de cervezas con ritmos seductores.