Políticas sociales en Argentina y construcción de subjetividades - Butti, Federico; Barbetti, Pablo (Poiésis, 2013)
En el marco de los cambios en la orientación de las políticas sociales, llevados a cabo en Argentina desde el año 2003, se analizan algunos núcleos conceptuales de un programa social centrado en la promoción del trabajo y el cooperativismo, a la vez que se problematiza la cuestión del sujeto que promueven estas acciones.