Aproximaciones terapéuticas con sujetos criminales, una mirada desde la responsabilidad ética del sujeto - Londoño Bernal, Laura Victoria (Poiésis, 2011)
Durante el tiempo de trabajo en el proyecto de la secretaría de Gobierno: “Intervención social en cárceles” (Julio del 2006 - Abril del 2008) cada día de intervención con estos sujetos que se encontraban pagando por sus crímenes, rondaba en mí una pregunta que iba más allá de la necesidad de explicar sus conductas o de la necesidad de caracterizar su comportamiento.