Trabajo grupal con familias de niños discapacitados - Morales Tobón, Silvia (Poiésis, 2013)
Mi interés por los Grupos Operativos comenzó hace más tiempo del que yo misma recordaba. Toda mi vida profesional he disfrutado inmensamente del trabajo con grupos y fue así como trabajando en la Unidad de Servicios en Educación del Comité Regional de Rehabilitación de Antioquia surgió la idea de hacer un trabajo grupal con las familias de los niños discapacitados que allí se atienden. Esta familias son un grupo, no tan pequeño en nuestra sociedad, muy vulnerable y necesitado de ser escuchado mas que orientado.