Pragmática: "las emisiones se usan en contextos" - Guarín, Freddy (Poiésis, 2013)
No toda la información está contenida en el segmento verbal, hay algo más: El sentido de lo expresado no es sólo entendible a partir de lo sintáctico o lo semántico; de acuerdo con Morris (1938), hay un tercer componente que da una información en el momento de la emisión efectiva entre los hablantes: el pragmático.