Intervención del psicólogo en zonas de conflicto armado: una lectura política de una experiencia en psicología comunitaria [1] - Díaz Gómez, Álvaro; Carmona González, Diana Esperanza (Poiésis, 2013)
La presente ponencia muestra teorizada y categorizada la experiencia de psicología comunitaria que se está llevando a cabo en el Municipio de Marquetalia (Caldas), zona de conflicto armado, donde tienen presencia y enfrentamientos las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (frente 47) y las Autodefensas Unidas de Colombia, pertenecientes al Magdalena Medio.