La política, la ética y la retórica moderna. Un punto de vista psicoanalítico - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2013)
De cierta manera, el problema de la relación entre la moral y la política no es distinto al problema de la relación entre la moral y las demás actividades del hombre; se trata siempre del mismo problema: la distinción entre lo que es moralmente lícito y lo que es moralmente ilícito.