El goce de Lacan - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2013)
Me propongo en esta ocasión, dar respuesta a una pregunta sobre lo que significa la pérdida de goce. Pretendo hacer un recorrido por uno de los conceptos de la teoría psicoanalítica de mayor uso en el lenguaje lacaniano, a la vez que es uno de los más difíciles de aprehender: el goce.