Adolescencia y ritos de transición. Una articulación del psicoanálisis postfreudiano y lacaniano - Uribe, Nicolás Ignacio (Poiésis, 2011)
A menudo se suele considerar que las teorías psicoanalíticas desarrolladas por los autores denominados postfreudianos divergen radicalmente de las teorías elaboradas por los psicoanalistas lacanianos, razón por la cual frecuentemente observamos una dificultad para establecer el diálogo entre estos enfoques teóricos. Sin embargo, dicha dificultad no constituye una imposibilidad.