Cultura mediática y subjetividad - Bellio, María Lila; Edenburg, Isabel (Poiésis, 2013)
Vivimos en una época signada por las saturaciones y el vació. La multiplicidad, que aparece en todo el entramado cultural, posibilita el desarrollo de lo diverso en tensión con lo homogéneo. Multiplicidad en las costumbres, modas, arte y ciencia. Entre las lógicas de lo uno y de lo múltiple.