Interdisciplinariedad, investigación y currículo - Marín, Wberney (Poiésis, 2013)
Interdisciplinariedad a investigación son dos palabras que parecen tener hoy un lugar preferencial dentro del acervo universitario colombiano; están en todos los comunicados, resoluciones, estatutos y discursos burocráticos universitarios pero, parafraseando a Hegel, todos las rodean y le coquetean y pocos, al menos de un modo radical, se enfrentan con "la cosa misma" y la llevan a la praxis.