El enfoque teórico cognitivo - Mazo Zea, Rodrigo (Poiésis, 2013)
Los modelos de la psicoterapia cognitiva constituyen uno de los enfoque más firmemente asentados en la actualidad, y en poco más de cuarenta años de desarrollo, han logrado mostrar no sólo su eficacia clínica sino también la pertinencia de sus postulados teóricos en la explicación de los fenómenos humanos.