Tiempo lógico, conclusiones y psicodrama - Acosta López, Felipe (Poiésis, 2013)
Haré un esfuerzo de trasmitir las ideas que tengo en mente de un modo claro sin descuidar los conceptos y la profundidad que ellos tienen cuando de un tema como el de las conclusiones se trata. Quiero entonces comentar sobre los elementos que se encuentran en juego en relación a las conclusiones y mostrar un poco como se han leído dentro de la práctica del psicodrama. Lo primero que llega a la mente con la palabra conclusión es una pregunta. ¿Qué significa una conclusión? Debemos pensar la conclusión, en este caso, como un movimiento. Un movimiento del pensamiento, una acción, un acto. Es si se quiere de modo más simple, una decisión.