La Psicología Existencial. Entrevista con el Dr. Emilio Romero - Laverde, Guillermo (Poiésis, 2013)
Esta entrevista fue concedida por el Dr. Emilio Romero al psicólogo Guillermo Laverde, explícitamente para la revista Poiésis de la FUNLAM, el 16 de agosto en Cartagena, en el marco del III encuentro Internacional de Psicología Humanista existencial.