Estimulación prenatal, protovínculo e inteligencia artificial - Jiménez, John Bawer (Poiésis, 2013)
Si enfocamos la estimulación prenatal como un esfuerzo de la madre para encontrar en el hijo el reflejo de sus ideales y así cumplir con las demandas del gran Otro, de la cultura, entonces éste sería no más que un mecanismo de acoplamiento ejercido sobre el feto, de tal manera que esta articulación temprana puede entenderse como la inteligencia artificial (I. A.) sobre el feto.