Conflictividad infantil en el contexto de la escolarización inicial. La importancia de las tramas grupales y vinculares - Tomasini, Marina (Poiésis, 2013)
El propósito de este trabajo es exponer una taxonomía de los conflictos observados en dos grupos de niños y niñas de tres y cuatro años (a partir de observaciones realizadas durante dos años en un jardín infantil de Argentina) y analizar la posible incidencia de las tramas grupales y vinculares en su emergencia.