Experiencias significativas en el proceso de práctica en la Institución Educativa Miraflores “Luis Eduardo Valencia García” del Municipio de Medellín, desde la perspectiva del profesional en desarrollo familiar - Rodríguez Bustamante, Alexander; Jaramillo Ochoa, Jaqueline Elena (Poiésis, 2012)
A través de las experiencias vividas en el proceso de práctica de la Institución Educativa Miraflores “Luis Eduardo Valencia García”, se pretenderá dar comprensión a los hallazgos y seguimientos de las familias que allí se congregan; permitiendo, así visualizar las dinámicas y estructuras que predominan en el contexto de la Institución perteneciente a la comuna nueve del Municipio de Medellín.