Competencias parentales: una visión integrada de enfoques teóricos y metodológicos - Pinto Cortez, Cristián Gustavo; Sangüesa Rebolledo, Paula; Silva Ceriani, Gonzalo (Poiésis, 2012)
Las competencias parentales pueden ser entendidas desde múltiples enfoques y perspectivas teóricas, lo que se traduce en diferentes metodologías de evaluación. El presente artículo persigue ser un aporte teórico a dicha diversidad, ofreciendo una mirada integral desde distintos enfoques y metodologías asociadas a una crianza positiva y segura.