Programas intergeneracionales: reflexiones generales a través del análisis DAFO - Domínguez Orozco, Maria Eugenia (Poiésis, 2012)
Actualmente los programas intergeneracionales están teniendo un gran auge como forma de intervención psicosocial en el colectivo de personas mayores y/o dependientes, asumiendo el principio de la solidaridad entre generaciones. En este artículo se ofrece un análisis crítico a cerca de las posibilidades de mejora en la planificación, diseño, implementación y evaluación de este tipo de intervención de carácter psicosocial.